Pubblicato il 05/03/2017 19:32:12
Perennemente assetato delle tue delizie il mio pensiero supera gli oceani del tempo per baciare la tua luce divina.
Vieni, soffio primaverile! Vieni ad essere ancora una volta canzone di vento nelle mie braccia.
Di soave stupore si riempirà la mia anima, allorché si inabisserà nel tuo magico profumo, naufraga della tua pace.
E tu trasformerai il tempo in una sillaba di vento mentre una carezza scolpirà il tuo viso nel marmo dei ricordi.
Verrai alle mie labbra, sorso di inebriante sapore, e stillando su me il tuo desiderio mi renderai eterno nel tuo dolcissimo tepore.
E il domani dolce avrà il tuo volto dove potrò veder specchiati i miei desideri e sentir nella brezza del tuo sorriso tutti i pensieri del tuo paradiso, allorché ai ricami tornerai delle mie mani sul soave tuo corpo di primavera a sussurrare il sogno della nostra sera.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Celegato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|