Il tempo non conta le ghiande cadute a terra
come un tubo rotto che perde acqua
allaga il fondaco dello zio d' America.
E' una mente aperta all' energia e permanere
è la sua corsia preferenziale
specialmente se a tornare indietro sono solo poche vene
contro sangue, mentre tutto il resto avanza
dissimula un equilibrio gravitazionale.
Un flusso di coscienza la quarta dimensione
entro cui lo spazio ama e prega le sue molteplici variabili
di trovare la combinazione per la grazia necessaria
a realizzare piccoli miracoli imperturbabili.
Così siamo unici e irripetibili incarnazioni
di un' unica scintilla d' anima
da cui avemmo origine prima del tempo.
Quando tutto era possibile, anche che accadesse un bel nulla.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.