Qual' è la strategia del vento?
Di farsi ricordare un attimo prima.
E le foglie che fanno?
Cominciano a tremare.
A chi la racconti la storia che non c' hai rimesso niente?
La versione dei fatti in cui ne esci a testa alta.
L' immagine della sconfitta mi aspetta arrampicata sugli specchi
tutte le volte che mi guardo
hai voglia a pregare per la pace nel mondo
non c' è niente che mi cambi.
La stessa Musa dall' inizio alla fine
serenata dall' inconscio, da fuori e da dentro.
Per non possedere niente.
L' aria da respirare e l' occasione di avere tutto dalla vita.
Come un dono che non ti aspetti, che non meriti
ma la forza d' urto di un ottimismo indomito
ti fa accettare con il solito coraggio fuori luogo.
Ma il reciproco sostegno, lo stile languido
la bilancia su cui i nostri cuori patteggiano i piatti
rende la passeggiata più sicura fin dove si scivola.
Ma è rischiando di cadere che si saggiano riflessi ulteriori.
E una via di fuga che si conosca a memoria.
Lo spettacolo della vista comprende le parole
come puoi sentire i colori, di un cielo acuto.
Così sii signora del vento, bellezza.
E mi censuro ancora molto. Non credevo affatto.
Ma la notte riesco a sognare
dove mi scola il cuore. Poi sbatto contro un altro muro.
Spreco la possibilità di essere vivente
prendo tempo per perderlo di nuovo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.