Pubblicato il 13/02/2017 13:13:41
Posso andare via. Lasciare tutto e tutti e tornare lì da dove vengo… Sì, sì. Fallo, il mare è lì vicino
una pallida gioia di marevicino lontano tra moti ondosi del vento a vedetta punge un odore saleamaro di casa viva, è viva la sabbia dolce goccia tra le dita frenesia di correre via via dalla terraferma e saltare di onda in onda fino a dove il mare sfinisce la testa crespa tra cespugli spinosi di sfrontate scogliere siamo lì tra i nidi di rocce al mare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|