Grazie è stato bello, mio marito
amami, adieu monsieur, ricordati
ma che vuol dire? Facebook sparito
Perché mai? Siamo malandati
vecchi col cuore stanco degli idioti
bella col trucco dei banditi
carta vetrata tra le stelle a gauche
il quadro è surreale, è di Bosch
dicono che ora ti fai di scotch
non ho inteso, non ho capito
liquore o nastro adesivo? Che mito
leggera con le piume al dito
le unghie sulla gola del malcapitato
arma impropria, mon etoile, sono rinato
da quando sei svanita nel creato.
Grazie, è stato e basta, la casta
è in una cesta e li ci resta
canta, balla e abbassa poi la cresta
ali di farfalla le mie, per salutare
amami, adieu madame, ricordati
ma che vuol dire? Spericolati
come animali in letargo, in coma
a Crema, a Reggio, il flauto a Brema
lui l’ama, lei è la catena della fama
tutta sorrisi e complimenti
i componenti della band dei lamenti
ora sono tre, ascoltali, sono talenti
poi sverna, cambia continente
il colore dei capelli non è importante
Adieu madame, grazie, è stato niente.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.