Pubblicato il 05/02/2017 19:09:13
Zaman…Zamanında Il tempo… Nel tempo
Zaman nel mio pensiero rinvia a un velo di ricordi assopiti che ancor vividi oggi ritrovo come fosse ieri. Giovane ritornar vorrei al tempo che le messi indora e le acque gorgogliano sui sassi, gioiose d’ilare natura.
Zaman è lo splendore che m’avvolge e che dona al volto l’intensa luce d’ampie distese; è il gorgheggio d’onde che canta il mare senza soluzione. Rivesto il mio corpo e il viso mio di bruscoli di sale appena colto, metto all’anima le ali verso perdute lande senza volto.
Zaman è la veste leggera di vestale al nascer della sera, custode della fiamma eterna a emulare il fuoco degli dei.
Zamanında, al tempo dei silenzi, d’un’età che volge indietro il capo, il pensiero si ritrova mesto a seguir sentieri già calcati. Sogni passati coltivo ancora per ingabbiare la mia nostalgia. Dal presente, che sfioro appena, ambrosia suggo dalla poesia e la forza per ravvivar la passione che l’anima mia rinfranca ognora.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|