Pubblicato il 04/02/2017 07:09:48
Un attimo sospeso là nel cielo, tra impomatate nubi in doppio petto, dal fragoroso tempo per diletto, scappato come mela giù dal melo,
ha fatto scombinare il cosmo intero! Di corsa Krono è sceso giù dal letto danzando folle a tempo di minuetto per l’attimo mancante al giornaliero.
Gea ed Urano, senza batter ciglio, guardando le lancette della sveglia, pensavano: “che fisse ha questo figlio!”
E l’attimino in questo parapiglia, scovando tra le nubi un bel giaciglio, dormiva come un ghiro a meraviglia!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rinaldo Rivarola, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|