È giunto il momento di salutarci
ma non di dirci addio.
Addio è per ciò che si perde
ma noi sfoglieremo sempre
le pagine della memoria,
ritroveremo in ogni frammento di vita
l’amore che ci siamo insegnati e
che in queste mie lacrime si scioglie
come un frammento del tuo cuore,
neve di tepore al freddo sole.
Dolce, immenso cuore
che mai si è negato al più piccolo desiderio,
dolce cuore che si lasciava
trafiggere dalle mie lacrime
e sapeva piangere per esse.
Dolce cuore, che mi hai nutrito d’amore,
prendi ora il mio dolore
e trasformalo nel fiore del tuo sorriso.
Tu, Angelo di eternità, sorridimi radioso
nel tuo profumo d’immenso, tienimi stretta
e, come quando mi sorreggevi da bambina
se vacillava il piede incerto,
guidami per le vie del mondo, incerte senza te,
e spalanca le tue braccia quando, commossi,
ci ritroveremo ancora.
Attendimi nel tuo cielo
che non ha tramonto,
nel tuo abbraccio che non conosce fine.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Monica Paccagnella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.