Pubblicato il 22/01/2017 19:33:53
già dicendo alternative uno finisce soggetto alle sincronicità. Di fatto sarà altra memoria poi, altro verdetto poiché, da una parte, si avverte l'occasione di aprire una finestra a aria nuova, a facce nuove, magari anche a un(')amante non necessariamente di talamo, come si è portati a pensare in prima battuta; a uno scampolo fresco di quella dimenticata consuetudine di servirsi del mondo in un piatto sbreccato. Non c'era perfezione che reggesse il paragone neanche ora che sono passati molti anni. Dall'altra c'è questa odissea privata dei benedetti legni che pretende di dare un avantindietro più emozionante del sesso e del cioccolato; e davvero non manca di fornire degli esempi, piuttosto piacevoli. Per dirne solo uno di questi giorni, l'attitudine a contrarre il tempo (dell'auto in moto) ricorda esattamente la forza del vento come montava, poi sapendo di tutte le cose che incrociava. Dà ancora il contraccolpo al collo e fin sopra i capelli.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fausto Torre, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|