È una luce di traverso la vista dei finestrini,
umidi di pioggia attraversano il modo della strada
come fossero solitudini.
Il fiato ha solo il rumore del vetro
al prezzo della salita,
del resto l’asfalto si pone sempre in disparte.
Solo il buio preme per un diverso confine.
Ringhiere e tornanti assistono
una luna di traverso.
La ragazza appoggiata ai suoi anni
non ha misure invidiabili,
ma riassume il gesto del tempo
in un vuoto di maglietta che non necessita
di alcuna scalata.
Le mani spese in tasti e codici assomigliano al grigio dei muri.
Dettano chissà quali delusioni.
Dagli alberi nessun cenno,
nemmeno la conoscenza del vento.
La panchina intanto raccoglie un po’ di peso.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bocchino Rosario, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.