Con noncuranza e lubrica scienza
gettata su quel divano smossa e studiata
quello in similpelle bianca
s'addolciva delle mollezze di forme
del fluire morbido di ore natura morta:
modella mai vista se non in sogno.
Lei attrice di fiabe d'amore e sesso
di ciò che si muove non visto
e lacrime trasparenti di luna.
Lui cercava di fissarla su tela
nella mente insistendo nel farla propria
con mano scorrendone nudità
con pennello abbozzando profilo
psiche sfuggente dai colori e sfondo d'inverno
espressioni dileguantisi fumo dai camini
sentimenti retrattili in spine sui rami
... Alla fine sospese di frullare
guardando lei messa a nudo nivea
poi il ritratto
poi lo specchio
restando con braccio in aria, pensoso
come merlo sul manto perplesso e nero
dove stesse
non capendo ancora.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.