Pubblicato il 30/12/2016 10:47:53
Miele di Rododendro Mi piace il tuo profumo Fruttato il tuo colore ambrato La consistenza che richiama Aria incontaminata e acqua Sorgiva che rapidamente cristallizza. E’ una lenta danza il tuo caldo scivolare Nel Soma amalgamiamo Con il sapere dell’attesa la saliva, Otterremo l’estatico idromele E l’immortalità, allorquando Le forze Dionisiache danzeranno con noi e le radici della terra Usciranno per noi Aquile e serpenti Sveleranno misteri, Ma noi vorremo nient’altro che Restare uniti nudi E abbracciati come Miele e saliva; come Acqua di sorgente In un angolo di paradiso All’ Eterno Cronos.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|