Pubblicato il 28/12/2016 19:24:44
E quel suono cadeva a terra, una parola infranta, spezzata in mille frammenti perdeva il suo significato. Qualcuno l'aveva forse udita? No, voltava le spalle indifferente e mi feriva, lacerava la pelle fino a farla sanguinare. Inutile vestirsi pesante, l'orgoglio non riscalda le spalle ne tantomeno la rassegnazione lenisce le ferite. Solo la musica del tempo con le melodie tra le lancette attutisce il rumore del cuore. Saro' goccia di pioggia o seme nel vento, saro' forse una semplice ombra sul muro, senza domande non pretendero' risposte e, come nel silenzio la neve, lascero' che ogni cosa accada.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|