Pubblicato il 19/12/2016 10:00:03
Che ogni statua Che sia opera d'arte Avesse gli arti e la testa Mozzate, Come il Nostro Natale: Una chiesa senza vetri Ai rosoni e senza Altare. Una cornice d'argento che Non conservi il ricordo; Uno sguardo sospeso Un respiro Inghiottito. Trascorsi per niente Duemilasedici anni Ché ancora torna in scena La strage degli innocenti Su questo palcoscenico Senza sipario, Narrazione senza Finale e Senza morale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|