Pubblicato il 19/12/2016 09:55:51
Non ci sono crocifissi nelle cucce dei barboni, barricati nei cartoni sotto i portici al riparo la mattina di natale puoi trovare tutt'al più cicche e vuoti dei cartocci scatolette e odor di vino. E per quanto tu t'impegni tu t'affanni a ricercare pargoletti, bue, asinello, beppe, magi, madonnina e per volta la cometa, nelle cucce dei barboni del presepe non v'è traccia. Dalle stelle nulla scende manco un canto di natale di di-vino proprio nulla tranne il vuoto del cartoccio. Nelle cucce di cartone triste l'occhio del barbone.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rinaldo Rivarola, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|