Pubblicato il 19/04/2010 21:14:39
Vorrei fosse il prodigio della notte la causa delle lacrime che segui con le dita e che non ci restasse appena un'alba prima di ricominciare ad esser nulla. Credo soltanto che tutto acquisti un senso se si è capaci di ascoltare nel silenzio. E mentre il buio ci nasconde gli occhi agli occhi persino il dirsi addio suona più dolce .
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chiara Luciani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|