Vuoi condividere una nuvola?
Condividere il sonno, lo sai vuole
L'amore, essere hamaca, legato
Ai raggi del sole e spinto dalla
Tiepida brezza dell ' aurora nei
Giorni intensi del Solleone.
Trasparente
Come un profumo un calore
Come un crampo un batticuore
Perché è dentro che ti prende,
Giah, l'amore!
Il cartomante alzò gli occhi e li puntò nei miei
" Non lui, l'uomo della tua vita"
M'alzai " sbagli, io sono sicura, non può essere altri che lui"...
Dopo qualche anno ti voltai le spalle;
Ti sentivo: c'eri, immobile, tra i graffiti e
Quel sudicio muretto ai piedi
Dell'antico ponte romano.
Ad ogni passo cocci ferivano le orecchie,
Consapevole che mai più avrei sentito la
Tua presenza alle mie spalle,
Irrimediabilmente lontana.
Sempre più.
A frantumarmi il core l'assenza
Della tua voce calda
Trasparente.
Adesso all'amore chiedo
Vuoi condividere una nuvola
E Dico
Trasparente è l'amore.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.