-Vorrei aggiungere dei giorni
tendo ad impiegare principalmente il mio tempo pensando-
disse l' uccellino all' orecchio di Cristo in croce.
Poi sfilò una spina dalla fronte e si sporcò di sangue
il pettirosso.
Ebbe così la sua forma.
Distruggi, cancella, bestemmia, poi
perdonati ancora.
Il cielo morde le nuvole oltre l' orizzonte
per quanto può sanguinare un Sole a novembre?
Un cielo non basta per aspera ad astra.
La Luna confida nell' ubbidienza delle maree
onde e raggi a confondersi in immagini notturne
gli occhi confusi da giochi di ombre
la fase della luce in cui cambia colore.
Non ci basta vivere in eterno, vogliamo perfino ricordare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.