Pubblicato il 19/11/2016 17:14:46
Le nuvole dapprima Si son dipinte d’oro Poi il cielo S’è come illuminato D’oro e gli alberi il prato Le ombre anche e La stessa mia pelle, Pur conservando Il mondo intero in sé Tutti gli altri colori In sfumature. Quell’oro che Tutte le cose avvolge Anche le nuvole scure Portatrici di tenui, tenere goccioline Rigeneranti come Le lacrime che mi rinfrescano gli occhi! Gli uccellini cantano alle mie orecchie, Mentre le macchine che passano Non mi danno alcun fastidio più e Come, come mi sembra piccolo Questo modesto mondo d’oro Rispetto alla mia anima, Lo contiene! E spazio le rimane.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|