Pubblicato il 18/11/2016 19:35:39
Ah gli uomini... sono attratti dalla sacralità della carne e dalla purezza dello spirito di una donna. Ah uomo... Segugio d'alto rango insegue l'odore e dá inizio alla danza; a caccia della preda proibita indossa vesti d'amore, debole al cuore della prescelta fin quando a possedere riesce quelle caste carni in preda ad una frenesia bavosa di lupo braccato e dopo il vello immacolato ad aver violato, alla croce si china reo confesso a chieder perdono all'amor tradito ché innocente fu il suo inganno, senza macchia, a ritrovare l'onor perduto. Pover'uomo,lungo fu il suo peregrinare, non seppe che ciò che fu perduto mai piú fu ritrovato e arida fu la solitudine cercata chè l'anima fu oramai violata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Genoveffa Morganella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|