Pubblicato il 10/11/2016 20:15:58
Non si basta l'albero, con la sua dignità, allunga allunga le braccia cerca con le dita Nutrimento sottoterra, per continuare ad elevarsi, perché spuntino nuove gemme perché foglioline verdi danzino con gioia leggera tra l' azzurro e il bianco del cielo e così respirare, come essere felice e compiere la missione sua: regalare al mondo I frutti del suo puro atavico amore per la Terra, da cui è nato, come l'acqua del mare alle nuvole e le nuvole al fiume e il fiume al mare. Tutta la natura è presa da un' attrazione fatale che la fa sopravvivere, ritornando in sé. Questo è Amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|