Pubblicato il 10/11/2016 14:52:00
Le note di un flauto dondolano sulle pareti della scuola... vengono da lontano? Portano aromi di girasole, ombre esili di libellule, nascoste tra le ninfee degli stagni. E il giallo ricorda il grano perso nel tramonto estivo; e il verde dei banchi richiama le linee degli ulivi sbiaditi sulle pendici dei colli. Nell'acqua di una fiumara il riflesso di una scuola: bella come un diamante che ha un tremito fra le gole della montagna. Dovrebbe essere bello tutto ciò che è essenziale a uno Stato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Guzzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|