Nascere a sessant' anni; morire a venti..
Si accettano ipotesi e suggerimenti
per aiutare il protagonista di questi eventi
nel suo percorso di vita a marcia indietro
in questo viaggiocontromano..Un vaso di vetro
lo custodirà quando dinnanzi al tetro
riconoscere della sventura che glia capito'
ebbe un attimo di paura, si ribellò,
lascio' cadere di mano il viatico, tirò
fuori dalla bisaccia il biglietto (pagato
a caro prezzo) e disse "Sfortunato
o non mi sento del tutto buggerato:
questa non è vita, è un surrogato
mal costruito, e malissimo ideato,
è come un atleta rimasto senza fiato,
è uno stravolgere ardito ma insensato
della giusta direzione; il sovrano stato
onniscente intervenga , deve proteggere
me e tanti altri.. tenti di correggere
cio' che mai in assoluto potrà reggere.."
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.