Sai come si fa l'amore
su un letto di fiori dai colori diversi
e la cosa che li unisce è di avere i petali dispari
da consumare in andirivieni
Sai come si fa l'amore
presi a caso dalla voglia di concedersi
un' ultima possibilità di essere felici
prima di morire ai giorni in superficie
Con le radici nel cielo notturno
sai dell'amore per le nuvole e le stelle
e le foglie sugli alberi e i rami a deciderne le trame
da consonanze di linfa e vortici
Fotosintesi del mio ego fosse l'amore mio per te
crescerebbe forse un desiderio di dio
per pregarlo che ti avveri in questa vita
ma non sono degno e non basterà soltanto una parola
Così non sarò salvato com' è giusto che sia
il mio involucro da conservare sullo scaffale
con le altre bottiglie vuote
che userai per inevitabili messaggi
Sommerse le scintille in due occhi di plastica
per guardare il panorama senza dar fuoco alle pagine
vedo la strada gobba e bianca del condannato a morte
come fossero le tue labbra, il dolce cappio delle idee
La seta di certe immagini è una sotteveste che indosseresti
la prima notte di nozze non fosse altro
che per conservare la pelle dagli inesorabili passaggi
di mani tese nel viaggio alla scoperta di sè
Il tuo scheletro puoi ben dirlo è di una fattura straordinaria
lo si capisce dalle nocche, dalla conchiglia del malleolo
alle caviglie, dalle vene dei polsi alle tempie
essere o non essere col tuo teschio in mano
umano da milioni di anni
eviterebbe inutilili resistenze da parte di possibili risposte
mortali ed immortali
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.