annegherò, annegherai, annegheremo
ci prenderemo ci lasceremo andare
e perdere in quel paese
dove sovente ti mando
tra riso e pianto
amaro d'amore
annegherò questo rossore soffuso
in vincaffè annacquato da giorni intensi
tra un colpo di lima e carezza di
sciabola
guancia a guancia in un tango mortale
di noia
annegherò, annegherai, annegheremo
e non ci diremo più t'amo et'odio
di quell'amor furioso che fa vagare
per lande e boschi nudi
col cuore vestito di spine
annegherai tra ricordi
dolceamari di ansia torpore
e tormento del tempo
morto ravvivato tra scintille
allegre d'un fuoco spento
annegherò, annegherai, annegheremo
ci pentiremo, annoderemo promesse
al dito rotto, tra singhiozzi di fontanili
lacrime spente di semafori e passi
strisciati su asfalto sbavato di pioggia
è una promessa
annegheremo in tutto questo amore amaro
annegherò, annegherai, annegheremo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.