prima che in fondo
fremiti d'aria si è
che non si muore mai
almeno fino ad un istante prima
che ci si fermi in fondo ai pensieri
(sussurro di tenerezza sfumata)
ma sempre vivi nel gesto
a carpire segreti
nei sorrisi
planando su labbra di sabbia
in cima alle emozioni
sul vetro della finestra sul mare
condensa si è di vapore sostanza
mai estranei di natura
giacchè alla natura non si è estranei:
... ali sfuggite di gola siamo
sul vetro della finestra dei giorni
mai estranei alla vita dovremmo sentirci
poichè non si è estranei alla vita
condensa d'alito consistenza
in cima alle emozioni
almeno fino ad un rantolo prima
di restare in fondo ai pensieri:
... così tu che plani sulle mie labbra
nel sorriso
a carpirmi soffio vibrando crisalide
sempre viva nel gesto mi sei
tu
fino ad un attimo prima
quando ti ho fermata
prima che mi restassi in fondo ai pensieri
che così non si muore mai
neppure in sogno
fremito
mai a spegnersi
in fondo
04/07/2016 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.