Pubblicato il 18/10/2016 09:43:34
una devota fame mi possiede e cura e insieme un po’ mi uccide poichè quando l’amore è cosi grande la distanza strappa le radici e tutto sembra destinato un po’ a morire anche se appaiono freschissimi i tuoi fiori anche se tutto intorno ancor germoglia Eppure quel mi spinge a scrivere é la gioia questa corsa soave verso noi Mi commuove questo tuo portarmi in me nei luoghi più profondi Tu Tu che mi porti in me nei luoghi più profondi e sconosciuti nei luoghi dove non mi ero mai saputo e tu mia sposa che in tutto questo in me ti riconosci Forse siamo un oceano notturno siamo lo spazio che c’è fra l’oceano e la luna mentre stiamo qui seduti insieme Ma nel pensarlo sono lacrime di stelle quelle che rompono la perfezione della notte e ti pongo una mano semplicissima ma calda sul fianco e ti stringo più vicina a me.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristiano Zoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|