Tutte quelle ore spese a ripassare
le desinenze dei verbi greci irregolari;
le congiunzioni; gli avverbi o a
discutere di Pirandello
a cosa mi sono servite?
Giah!
Sarebbe stato meglio per me
se quelle ore me le fossi acquistate,
giocando a Beachvolley
sulla spiaggia
con amici nuovi!
Perché
Nessuno
si preoccupa mai
di insegnare e mostrare
ai figli nostri .
la felicità del vivere?
Ho fatto tanto per essere diversa e
adesso io sono sbagliata,
dal momento che
non ce la faccio più a sorridere
a facce truccate; ad iniezioni di
collagene e a vestiti
perfettamente stirati!
Mi piacerebbe accarezzare
un lupo solitario che si ferma
In mezzo alla foresta, sedermi,
intorno al fuoco con uno sciamano
sdentato e rugoso, in silenzio.
Vorrei camminare a piedi nudi
e respirare la verità del vento.
Tutti automi, intorno a me,
Tutti automi e non me ne
frega niente
non c'è neppure
Un' anima,
eppure io ancora
Ostinatamente qualcosa
Vorrei,
vorrei solo la luce del sole sul
Viso:
Vorrei solo che tu
mi abbracciassi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.