Non essere invidioso di me, vado verso il peggio
come chi invecchia definitivamente
e non avere pietà per me
la vita che oggi mi sceglie l'ho scelta tanto tempo fa
quando la trasparenza le donava le lusinghe della profondità
degli sguardi ancestrali ai cieli notturni
e la sabbia fina nelle scarpe potevi immaginarla ai piedi del deserto
essendo tu stesso sabbia da mandare al macero
prima di fare il bagno alla seconda secca
dove per toccare di nuovo, la tregua si allunga
intervallo di tempo a redigere il vademecum delle distanze limitrofe.
Con gli ombrelloni sempre più piccoli, riparati da spicchi di sole aperti.
Acerbi di riflesso sulle schiene balneari e loro glutei.
O i seni delle sei, pre aperitivo, post lauta ricompensa di sguardi fugaci.
Il bicchiere della staffa sempre a briglie sciolte
rum scuro nel mio rum e cola
chè una sostanza abbia a confondersi con l'altra a partire dal colore.
Il mutuo soccorso dei tuoi occhi alle nocciole
il profumo di cocco sintetizzato sulla pelle bella ancora in vendita
Vitamine e cocco bello. Un leggero mal d'Africa
il tropico del Cancro, la porzione magnetica di una vista con camera
una custodia segreta per i segreti dell'anima. Alcatraz, senza vie di fuga
a parte lo scivolo degli occhi. Fusa selvatiche in orario di visita.
Ma guai a chi la tocchi oltre il tempo che lei stessa stabilisce.
Per mantenere il controllo sulle viscere tenersi strette chiappe e denti.
E fare finta di non avere mai fame.
Salutare da lontano, con la mano, prodursi in ampie gesta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.