Pubblicato il 30/09/2016 11:49:05
Alle volte, ripercorro La mia vita a braccia Conserte, come fosse un sogno, Tra suoni Ovattati e Immagini Come dall' acqua Distorte. Se davvero lo fosse stato Un sogno? - un baleno subitaneo- Il tempo Nella vita Sguazza Come una lunga anguilla Ché se cerchi di affermarlo Già ti sguilla! All' occasione giusta Di rivivere per intero L'esistenza È d'uopo che dalla coda Sì sollevi e lui stesso Sì porrà Giacendo a cerchio. Così il tuo tutto Sarà svolto In un momento solo in eterno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|