Pubblicato il 26/09/2016 20:38:59
Il giorno del mortorio, esposto sotto la pioggia. In grassetto i connotati della carne sventrati dalla dura immersione: la navicella talpa fora un altro terreno. Intorno una prece mentre il tiglio, già morbido all'autunno con le foglie/ pinne proiettate all'epilazione, sta nell'angolo dove lo avevo lasciato. Prima di conoscerti. E prima di conoscerti stavo dritta. L'impettita. Tenendo il dolore al posto dello sterno ed una faccia montata a piacimento: il martedì è mercato e la domenica passa in fretta. Se prima di conoscerti anche la settimana era mestiere ed il giallo -settembre delle vie non aveva l'oro che ti somiglia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emilia Filocamo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|