trovarla, seppure enfia vescia
una ragione purchessia
nello stagno le rane l'aspettano
interrogandosi dell'oca tronfia
del rutilare di virgole d'inciso
memento e patema nel pantano
chè, ora, vi si vorrebbe accedere al non-detto
con quel che gelosamente vi si intrattiene
di curva in parabola ascendente
ovvero significato fuor di misura
a motivo che s'impenni bizzarro non-detto
... è come farsi rapire dal mutismo
in barba all'autistico rimbrotto dell'airone
sfuggendo il significato reale di tanto saettare di sguardi
ma i batraci sanno che in tutto questo non c'è amore
solo tesoro di dinieghi, di non domande
i rospi non hanno obbligo di risposta
null'altro che smuovere frasche
con libellule a schizzare proclami
su e giù per terreno fradicio
La verità ultima è che ci siamo solo io e te, anima mia
nel canneto, foss'anche nella melma
che per nulla si lascia rovistare
noi, con egual costanza del saltafosso
elegante nel rivoltare sassi
e rapido nel far suo il verme
noi, così inclini a debordare
21/05/2012 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.