Quando quell'angelo
venne a prendermi
rimasi immobile a guardarla.
Con le ali già scese dal cielo
continuai a cercare
quei particolari...
Un seno scolpito e con gli occhi all'inferno.
Continuai a guardarla
sul divano mentre la televisione lentamente
come fosse la sua ombra
insisteva a muovere quell'essere
figura angelica
lei non disse nulla
(gli angeli non parlano).
voleva portarmi con lei
e senza fretta cercava di
poggiare quelle grandi ali
venute dal cielo
vicino a me
quel viso lucente
che accarezzava il mio
sapeva dire qualunque cosa
e mentre ancora fermo
rimasto in silenzio;
il soggiorno rendeva l'ambiente circostante
tutto di poca importanza
c'era ancora quell'angelo
sempre più vicina ad una dea.
ancora immobile
non dissi nulla
ammiravo quell'essere
che adesso era a casa.
Creatura venuta per me
dal cielo
Non Provare
Non Farlo
Rimani immobile
adesso la televisione
sempre accesa
pulsa
risuonando un battito del cuore
che scandisce come una danza
la luce nel soggiorno
lei era sempre lì
protagonista della serata
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.