Le case che di giorno sono appese al sole
con un filo d’acciaio trasparente
sono abitate da iguane verticali
e serpenti con laurea in arti figurative.
Le donne degli anziani sono più schive
all’ingresso della baia degli squali
i pappagalli hanno lingua tagliente
e penne appuntite solo a Natale.
La foresta di turbine eoliche è fitta
l’affollano soldati con armatura leggera
e ragazze disposte a mostrare le gambe
dalla carrozza quando il vento rinforza.
Ci vanno dive del cinema in vacanza
tigri in pensione e scimmie strambe
in cerca di un po’ di tregua la sera
dal corteggiamento insistente di una gatta.
Le stelle stanno a guardare un film dell’orrore
così si sono messe oggi d’accordo
in un referendum on line. Il potere è dei folli
e il sapere dei venditori di zucchero filato
c’è stato un tempo in cui un capo di Stato
con la gobba, ha scalato sette colli
ma è finito a incontrare in un fiordo
un tipo con corona falsa e voce da tenore.
Chi ha un cuore faccia un passo avanti
chi invece ne ha due, ne ceda uno al parente
di un coccodrillo. Chi piange può passare la mano
stavolta ha sbagliato canzone, il testo è una burla
tra sfigati in un camposanto. C’è Munch che urla
ha perso un bottone del cappello, ma è sano
qualcuno nel fondo del teatro ha un dente
dolorante, tutti ridono, piangono solo gli amanti.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.