Pubblicato il 02/04/2010 12:12:20
In una notte afosa e silenziosa due solitudini che si trovano non possono che farsi compagnia e un trillo che desta ma non sveglia forse è soltanto una lucida follia. Ora, tu, non ridere di queste mie parole: di rimare non reclamano con amore, ma il tempo che è volato senza un perché gli innamorati lo giustificano così, mentre quelli fantasiosi come me lo figurano un gabbiano che si è preso le ambite libertà. Se il vento dalla voce un po’ bambina ha toccato le corde lunghe del tuo cuore, allora i ricordi - d’altro luogo ignari - saranno solamente un’occasione per ricordarci che siamo ancora vivi, colpevoli soltanto di avere amato tanto. Di più non so che dire, neppure se potrò darti quell'amore o qualcos’altro - proprio lì - vicino al cuore. Domani me lo racconterà una zingara, - all’uscita di un supermercato - leggendo tra le righe di questa mano che da tanto tempo nessuno ha più sfiorato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|