Pubblicato il 08/08/2016 09:28:58
Ampie ali bianche spalancate A prendere velocità A cambiare direzione A seguire a contrastare d'aria le correnti A scendere in picchiata, per un attimo immobile Sfiorare gli azzurri, a risalire con slancio, ma poi Anche il gabbiano si riprende il suo posto Numerato, in fila tra gli altri, Sulla ringhiera zincata del pontile A tratti arrugginito, dove due volte al giorno Si trova ancorata la Lady Cristina. Neanche i gabbiani allora Sono simbolo di libertà: Necessitano prima o poi Di uno scoglio, un punto fermo che sia. Ho visto però una forma di serenità in loro Che pur girando e rigirando con lo sguardo In ogni genere di uomo no, non ho trovato mai; È che non fuggono da se stessi. Certo che per tutta la vita Altro non facciamo noi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|