Pubblicato il 04/08/2016 21:04:59
Da ogni mio chakra entra ed esce e Sale e scende lungo la colonna fino Alla sommità come uno yo yo, Agevolmente maneggiato. Mi ritrovo con il capo del filo Tra le mani e sono io a Sollevarmi, aquilone ovunque Mi accoglie azzurrissimo Il Cielo. Quando poi si riversa a sorpresa Sull' acqua distesa arriva l'onda Che scavalca la nuca accarezzando I capelli e mi lascia un senso di Freschezza, allontanandosi mi tira Via dalle labbra le minuscole rinomate Parole che sulle nuvole Son scritte, lassù!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|