È stata scritta dopo l'attentato al Bataclan ma purtroppo sempre terribilmente vera...Riposate in pace. Oggi la dedico alle vittime dell'attentato a Nizza.
DOLOROSA (tratto da "Gli espulsi dall'Eden")
Chiedo il perdono
per questa Terra,
umiliata dall'odio, dall'intolleranza,
squarciata dai lampi della follia
seviziata dagli spari di prepotenza.
Pretendo il silenzio
per ogni sangue,
versato sui campi in cupo delirio,
traboccante di pianto e di dolore
scolpito sui volti di qualsiasi colore.
Cerco la coscienza
nei detriti umani,
sconvolti dalle stragi degli innocenti,
negli angeli caduti dal fuoco terrestre
si spengono le ultime scintille del bene.
Non trovo più versi
per questa preghiera
condannata a cessare nel muto terrore.
Izabella Teresa Kostka
dalla silloge "Requiem " tratto dal libro " Gli espulsi dall'Eden " CTL Editore 2016
Tutti i diritti riservati
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Izabella Teresa Kostka, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.