Riesci a prendere l'Anima,
porla su di un tagliere di legno e
tagliarla sottilmente a punta di
coltello, per infine sollevarla e
gettarla in pentola, dove l'attende
un soffritto odorante di vino bianco
ora ora sfumato?
Magari l'animella, per provare,
si consiglia la salvia, ma l'Anima no!
Sbaglia chi pensa che il pianeta Terra
sia composto da continenti e stati,
è la Terra o
di essere egli stesso confinato in
un Io, tutto suo, di proprietà, no,
noi tutti condividiamo frammenti
con altri, se c'è un'area solo nostra,
è così intima che non ha a che fare con l'esterno,
con la vita reale ed esplicita.
Felicità a discapito
di chi condivide i nostri confini
non può sussistere:
il dolore altrui invaderebbe l'interno
fino ad arrivare all'intimo.
Quell'intimo come acqua limpida, come Acqua Santa,
Benedetta, che resta puro, è
dove l'Amore è Infinito, tanto che
non abbisogna di luogo,
Stella Fissa, tanto che
se la ride del tempo.
Già, cosa se ne fa l'Anima
del piatto da portata?!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.