Rovellare i tendini pregni attorno un globulo
pomiceo nero denso in gravità del vuoto,
inchiodato per traverso schiusosi l’uovo e assorto
un dondolo implume sul fevro arco dell’abbandono -
ah memoria a me morìa
al mimetizzar il passo del costato
retro le curve degli scacchi inflitti
neppiù traccia dello spasmo bianco
spiovuto nel lancio neppiù l’impronta
che rimbomba nel distacco, piatto
questo deserto intatto tra crepe
senza memoria senza una scia
sputati dentro questo mondo
ingoiato questo mondo
sputato questo mondo
ingoiati da questo mondo -
e riscrivere il corale precipitato
al battesimo della falce
uno scomposto fonogramma
del primo occhio
dalle cui fenditure grillano labbra lutee.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristian Santini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.