C'è un racconto prolisso, mobile quanto un infisso
sulla bacheca corrente. Sei finito urla l'asino col crocifisso
sei un mito ribatte un altro cretino.
S'è fatto una canna, poi ha alzato il ditino
per andare al cesso. Così è se vi pare
è la democrazia della rete, appare
e scompare sotto e sopra l'onda del mare.
C'è questo racconto, dico, nessuno sa di che parla
i personaggi sono balordi di strada o di stalla
c'è una ragazza che se la tira e poi si pente
di aver scelto quello sbagliato, tanta gente
che s'ammazza per niente e un segreto
che non viene svelato. Avrà un seguito sperano
i fans della prima ora, sarà un successo dicono
prima di vestirsi da mummia o da Giuda per il ballo
in maschera del liceo Gargallo. Non è finito lo sballo
stasera c'è un gruppo che suona fottutamente forte
Il cantante ha gli occhiali scuri e una voce a onde corte.
Ha scritto un libro qualche tempo fa, chi non l'ha fatto?
Ora è un poeta da circo, un cartomante, un mentecatto.
Quel racconto, ora è ufficiale, è stato un successo
è nella terna dei più letti del mese nel sito del sesso
a pagamento. Non è un porno ma fa lo stesso
c’è chi legge il titolo a voce alta per darsi un tono
e le prime tre righe prima di sopirsi. C'è un tuono
che scuote il silenzio, non c’è più tempo per il perdono.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.