Di rimbalzo
da spigolo a spigolo/ di testa geloso
alla follia
gradino dopo gradino/ di testa nell'ascesa...
L'innocenza dei tuoi occhi imploranti
vorrei espellere dal mio cuore: donna
dispersa sul talamo ti sospetto
avvinta tra le vesti non mie/ ossesso
in preda a false certezze soffoco ogni singulto
guardando il pubblico che s'attende
che amanti si muoia per tempo
dai diamanti dei sentimenti incantati e traditi
dall'amianto delle certezze avvelenati
... Rantolo tra un bus e l'altro
un convoglio ed una pedalata
sferragliare
giù per la torre centrale:
piazza post moderna l'arrivo
Forse è troppo chiederti comprensione
ipocrita spettatore maniacale
tu che silente mi sei d'intorno/ avaro d'applausi
vetrificato passante
t'apprende ratto riflesso sanguigno:
nel ridotto all'ammutolito orchestrale
spaziosi i prismi musicali a strumento
dalle note sovrapposte a moduli abitativi
per linee arrampicantisi slanciati
addobbi bilanciati in cielo
che la brezza l'abbraccia prore
solcare d'architettura spaziale
Sogno
arenato dallo strangolamento dell'innocente
Otello
alla base/ in dissolvenza
ne studio le luci di scena
pensiero piramidale sofisma
nell'ampiezza d'uno sguardo
vorrei contenerci il mondo:
l'appartiene l'apoteosi omicida...
Non mi resta che fare tre passi
e così attore presentarmi sul ciglio
sottostando a giudizio
20/11/2014 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.