Pubblicato il 20/06/2016 13:04:10
Io c'ho li jeans stretti che me fascceno tutta, nun so' come mi madre che 'n piazza venne frutta. Porto i capelli verdi lisci lungo la schiena, nun faccio pe vantamme ma paro 'na sirena. Me guardeno li giovani, se gireno li vecchi, quanno passo pe via co 'n pupo de sei mesi bello da fa' pazzia. Beh, certo nun lavoro sto a casa mane e sera. Da quanno lui me scelse finì la primavera de l'anni da ragazza, facevo la commessa, lui vinse la scommessa de portamme all'altare entro tre o quattro mesi. Mo' so' casalinga e nun me manca gnente: c'ho er frigo sempre pieno, la casa ripittata, le ficscion sempre accese, maje e mutande appese...l'amante a fine mese!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|