Pubblicato il 16/06/2016 12:38:19
Qualcosa ho visto o così credo Nel labirinto dei pensieri traditi Nelle gemme in svendita Al mercato dei ricordi confusi Nello scrigno delle emozioni in blu. Eppure eri ancora tu a guidarmi Nelle vie di una città senza dolore Nei solchi del destino a puntate Nel vento che scuote foglie appassite. Qualcosa hai visto di molto strano. Una grotta col cartello "affittasi a ore" E la fila delle anime al settimo piano Del paradiso dei mendicanti d'amore. Un film in cui la morte e la compagna sfigata Si baciano e non c'è nessuno da condurre Ai confini della foresta pietrificata. Sono i sogni confusi di una notte tra tante Veri come un gioco d'ombre In una sera senza luna, né stelle O come un danzatore di flamenco Nella terra dei draghi e dei ghiacci. Eppure restano impressi, scavano trincee Nel pozzo più profondo dell'anima. Non hai capito nulla, anch'io mi chiedo Cosa c'è da sapere di più a corredo Se non che siamo stati un freddo inverno, Un arcobaleno che filtra tra la nebbia Una luce spettrale, un suono sordo Un temporale senza lampi Una preghiera recitata a metà.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|