Pubblicato il 15/06/2016 21:45:19
L’età dell’infanzia nei beati sogni avanza cullata da materne braccia nell’accogliente seno, rigonfio di tenere gote paffute di nascente amore. L’età muta la bambina in donna felice nella sua condizione del sentirsi amata e dell’amare, e che nell’esser madre gode nella fatica e nella gioia, nel far germogliare la speranza nell’infondere altra forza. L’età più bella che si rimpiange quando ormai è svanita e la senile età s’affaccia, dai fili d’argento e dalle vuote braccia. Se ne sta in un angolo in attesa senza chieder tanto, senza elargire troppo. In ombra e su un'altra prospettiva, come lo sfondo di un quadro, una sagoma silente…forse assente, ma ancor viva se ripensa ad ogni sua stagione di ogni istante della sua vita…
ispirata all'opera di Klimt "Le tre età della donna"
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|