Arrivare al cuore
sanguigno
pulsante
e non capirci nulla di tanta ostinazione:
un cane dallo sguardo maligno
rognoso e degenere
fauci d'assassino in itinere
una notte s'affaccia in camera dalla soglia
rimirando la donna
Vergine Rossa la mia donna
quella che non m'appartiene nè figlia mi è
ma tuttavia nel mio sangue è presente
dose massiccia d'alcaloide allucinogeno
Fisso rimase al cospetto della stanza spoglia
d'allora dandosi a mutare con febbre
ogni tremolare di ciglia o parola
con pazienza e costanza
si da rimodellare socialità e fibre
correndo con brivido d'occhio per tessuti
la linfa avvelenando a che non ci si ristorasse
... E pagine su pagine non bastano più
a dir della Vergine che le gambe più non la reggono
che più non è la visione ispecchiantesi di vitalità
nella pozza cristallina di ghiaccio vanitoso
A fronte di simile strazio
stillante perle dal languore torbido
il male seguita ad aggrumarsi incolore
e neppure da uno stuolo di suore l'embrione
d'una pietà riscuote una ragione rimandandola
in più al trauma di una luna sbranata
cangiante e sulla magione sfumante
al Conte del Castagno
nel digradare della bruna menzione
dell'infierire insano nella notte
della bestia dall'incessante accanirsi
pur con quieto furore
20/01/2011 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.