Pubblicato il 10/06/2016 21:07:30
C’è sempre un bacio davanti alla solitudine C’è sempre una corsa che la vecchiaia ricorda e sogna C’è un pigolio davanti all’ignota campagna C’è il tuo abbraccio davanti al dolore Per dimostrare al dolore che non esiste E dietro a tutto c’è stata l’esperienza del mio amore messo a morire nel silenzio e la neve assoluta di lei E non credere a un bacio, a nessuna corsa e nessun pigolio Nessuna mattinata di pioggia tra le vette Dove si avventurano zampette commoventi Per il primo verde, che si va accendendo come un sorriso Che risorge dal sogno.
E ora vivere è tutto un bacio davanti al cuore della notte Nei miei giorni che continuano a nascere furiosamente Incredibili e bianchi Come milioni di straordinarie uova Come avviene nella profondità del mare e della parola.
Così scompongo questo bacio che è il giorno, la vita E ci trovo case rosse da ricordare e le canzoni e la tua voce Da mettere davanti al cuore della notte
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Grazia Harè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|