Pubblicato il 07/06/2016 10:56:27
E quando le parole si smorzeranno in gola come echi morti sarà allora che sentirai più forte il grido la tempesta si annuncia sempre con il sussurro che non cogli il primo lamento sommesso del vento ecco, è in quell'attimo che dovresti ascoltare il nascere dell'irruenza dell'onda contro gli scogli quel suono all'inizio sottile... E quando le parole naufragheranno come i nostri sogni bambini avrai già detto tutto senza muover le labbra avrai già pronunciato tutti i nomi del dolore e solo il silenzio saprà capire perchè , ricorda il silenzio sa sempre capire non chiede di spiegare e paziente ascolta i tuoi segreti come un confessore assorto e discreto che tende l'orecchio... Ecco, queste sono le mie parole soltanto le mie parole accoglile in te per favore sii per una volta quel raccoglimento che si pone in attesa della muta voce del cuore e non dovrò spiegare che piano sto morendo dentro Mi comprenderai? Forse...Non so ma se mi fissi e taci come in questo solenne istante credo che lo farai perchè il silenzio sa sempre capire...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sabyr, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|