A sbuffi/ a riva
manda a spegnersi le onde
alle labbra sfuggita brezza
di già come fosse amore spira
veloce scorrere vibra di arie oscure
come fosse al presente emozione viva
stormire che sa farsi tempesta...
Tramestio immagino(che rimugini il tuono?)
... Corrente rimescola schegge
fragmi convulsi/ in petto l'ansia
un tutt'uno col cielo/ vagabondi
per frammenti s'accendono lampi
livore riflesso/ abbaglio urbano
di già come fosse amore acutizza sintomi
desensibilizza neurologico spasmo
tepore dai polpastrelli spunge
corteccia fluorescente marcia
che pare di viola/ vecchia neve
sporca/ in città a tarda ora
... Sussulto che smuove l'aria
un pettirosso sul marciapiede fermo
non curioso/ stralunato/ perso
ch'è guasta la notte s'invola pronto
come fosse amore frullare di ali
01/03/2014 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.