Pubblicato il 31/05/2016 12:06:00
LA SCOPA D'ASSI (GARA) Le carte sono date e scende la tramezza inizian le giocate con calma e con freddezza per fare le segnate in tutta sicurezza. E fra timor ed ansie s'infilano le carte, le brutte come scorie ma anche quelle sante, comunque, poche storie, tirate fuori l'arte. E l'asso piglia tutto, ecco il sette bello, conviene che mi butto o prepari un tranello? No! E' meglio se lo sfrutto e faccio almeno quello. C'è da curare il due e le carte importanti, ma ognun si fa le sue e se chi hai davanti per magia si fa le tue? Immagini che pianti? E a forza di smazzate la meta si avvicina, solenni le giocate d'ispirazion divina e tristi cavolate da mettere alla berlina. Si chiude la partita tra gioie e delusioni la trama venne ordita da quattro cervelloni, ma è passion di vita trovar le soluzioni. E' festa con il dipinto per i due vincitori, s'ode l'urlo: "ho vinto fo' scopa e sono fuori" ogni dubbio è stinto son loro i migliori. Ma s'ode anche il serio commento del fregato che parla nel delirio ancora frastornato: "ha vinto l'avversario è stato fortunato". Comunque sia andata ci siamo divertiti un sogno di serata tra risa e finte liti e dopo 'sta giocata siam sempre più uniti. Dico poi a chi si droga basta con i trapassi, afferra 'sta piroga che ti guida i passi, è qua che ci si sfoga giocando a scopa d'assi!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Bartezzaghi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|